Караченцов и Хабенский сыграют в продолжении фильма «Приключения Электроника»

Главная » Новости Общество Прочее, другое » Караченцов и Хабенский сыграют в продолжении фильма «Приключения Электроника»
Приключение Электроника

В интервью для КП режиссёр Константин Бромберг рассказал, что продолжение фильма «Приключение Электроника» выйдет в России на телеэкраны с участием известнейших отечественных актёров Николая Каранцева и Константина Хабенского. По данным Бромберга, сценарий продолжения «Приключений Электроника» был написан ещё 10 лет назад, но съёмочный процесс ввиду постоянно возникающих обстоятельств переносился «на потом».

Режиссёр поделился в интервью подробностями сюжетной линии. Если картина всё-таки появится на свет, то общественность увидит в фильме действия, развернувшиеся спустя 30 лет. На этот раз Электроник будет помогать выросшему, ставшему профессором Сыроежкину, этот тандем будет размышлять о продвижении российской науки и защите от астероидов.

По словам Бромберга, появились заинтересовавшиеся продолжением фильма «Приключения Электроника» люди, которые готовы содействовать скорейшему выпуску киноленты в свет. Источник утверждает, что «Первый канал» обратился к Госкино с предложением о государственном финансировании этого проекта — если вопрос по финансовой части утвердится, то Бромберг приедет в российскую столицу, чтобы курировать проект.

«Безусловно, при утверждении финансовых вопросов приеду в Москву на год. В роли Стампа я вижу Константина Хабенского, а роль Урри я уже давно обещал Николаю Караченцову. Актёры уже подтвердили, что они согласны сняться в продолжении этой замечательной истории», — рассказывает Бромберг.

Источник «24smi.org»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...