Рестайлинговые седан и универсал Opel Insignia 2014

Главная » Авто Обзоры » Рестайлинговые седан и универсал Opel Insignia 2014
Opel Insignia 2014

На Франкфуртском автосалоне состоялась официальная презентация обновленного семейства автомобилей Opel Insignia. Автомобили получили обновленный дизайн кузова, современный интерьер с более дорогой и красивой отделкой и набор высокотехнологичного стандартного оборудования. К тому же, расширилась линейка силовых агрегатов, а сам автомобиль стал более экономичным.

Opel Insignia

Седан с дизельным мотором 2.0 CDTI, 6-ступенчатой механической «коробкой» и системой «стоп-старт», расходует всего 3,7 литра топлива на 100 км пути. Универсал с таким же техническим оснащением расходует 3,9 литра.

Opel Insignia

Экстерьер стал более элегантным за счет измененной радиаторной решетки, новой головной оптики со светодиодами и обновленного бампера с воздухозаборниками. Изменилась и форма кормы, этому поспособствовали новые задние фонари сложной формы, полностью обновленная крышка багажника и видоизмененный задний бампер.

Технические характеристики

Что касается силовых установок, то для обновленного Opel Insignia 2014 предлагаются бензиновые турбированные двигатели SIDI Turbo объемом 1,6 и 2,0 литра. Их мощность составляет 170 и 250 л.с., а пиковый крутящий момент – 260 и 400 Нм соответственно. К ним предлагается система «старт-стоп» и шестиступенчатые автоматическая или механическая КПП. Оба мотора доступны в переднеприводной вариации, а более мощный – и в полноприводной. Также будут предложены два дизельных мотора объемом 2,0 литра, способных развивать 120 или 140 л.с.( с функцией «овербуст» ), пиковый крутящий момент соответственно – 320 и 370 Нм.

Opel Insignia 2014

В салоне появилась приборная панель с дисплеем и круглыми датчиками, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, новый руль, центральная консоль с меньшим числом переключателей и кнопок, новый джойстик управления климат-контролем. Нельзя также не упомянуть про улучшенную отделку и сенсорную панель для управления электроникой перед центральным подлокотником.

Opel Insignia 2014

Комплектации и цены

Российские продажи новой «Инсигния» начнутся в ноябре текущего года. В России цена Opel Insignia 2014 с бензиновый 1,8-литровым мотором (140 л.с.) и 6МКП будет составлять 797 000 рублей. В нашей стране автомобили будут доступны на выбор с одним из четырех двигателей (три бензиновых и один дизельный) в трех комплектациях — Essentia, Elegance и Cosmo.

В Германии базовая модификация Opel Insignia 2014 с 1,4-литровым бензиновым мотором (140 л.с.) будет продаваться по цене 24 325 евро. Прием заказов в Европе начнется 21 июня.

Opel Insignia

В состав стандартной версии «Essentia» входят:
• ABS и электронная система динамической стабилизации (ESP);
• зимний пакет (подогрев передних сидений, омыватели фар);
• защита картера;
• противоугонная система;
• кондиционер;
• аудиосистема с цветным дисплеем 4,2’’ и USB;
• наружные зеркала с электрической регулировкой и подогревом;
• передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности;
• 16-дюймовые стальные колесные диски.

Opel Insignia

Комплектация «Elegance» дополнена пакетом «Обзор и освещение», светодиодными дневными ходовыми огнями, передними активными подголовниками, задними электростеклоподъемниками, круиз-контролем, электронным климат-контролем, датчиком дождя, Radio CD 400 AUX, USB, Bluetooth (4.2’’ цветной дисплей) и 17-дюймовыми стальными колесными дисками.




Источник «autompv.ru»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...